Жизнь

Психиатр, "лечивший" от гомосексуализма, оказался озабоченным геем

3k
Комментарии 0
Психиатр, "лечивший" от гомосексуализма, оказался озабоченным геем

46-летнего психотерапевта из Майами, "излечивавшего" от гомосексуализма в своей клинике, разоблачили в сети. Как оказалось, врач пользовался приложением для геев в надежде провести бурную ночь с мужчинами и выкладывал в сеть свои фото, на которых позирует обнаженным, сообщает Daily Mail.

46-летний директор клиники Horizon Psychological Services в Майами Норман Голдвассер оказался активным пользователем гей-сайтов Manhunt и Gay Bear Nation. 

Под псевдонимом "hotnhairy72" (что можно перевести как "горячий и волосатый") он переписывался с другими мужчинами, которых намеревался очаровать с помощью своих эротических снимков. 

В числе своих интересов на сайтах знакомств Норман Голдвассер указал "свидания", "поцелуи", "оральный секс", "массаж" и "женатые мужчины". При этом врач указал, что его интересуют исключительно "волосатые" парни, как и он сам.

Разоблачил психиатра его бывший пациент, которого врач пытался "излечить" в своей клинике от гомосексуальности. Бывший пациент назначил Голдвассеру свидание, предложив ему провести ночь в гостиничном номере, на что психотерапевт с радостью согласился.

Как писал Ruposters Life, ранее СМИ раскрыли имя любовника Максима Галкина.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share