Общество

Российский депутат обматерила своих подписчиков

Российский депутат обматерила своих подписчиков

В Ульяновске член городского парламента нахамила подписчикам в социальной сети. Судя по опубликованным скриншотам, Виктория Маркелова последовала примеру горожанина и быстро перешла на мат в диалоге с ним.

Один из пользователей заметил, что у парламентариев "два инстинкта – лизать у царьков и ******* (врать – прим.) челяди". Маркелова приняла это на свой счет и спросила: "И чего же я вам *********?"

Судя по скриншоту, девушка также посоветовала собеседнику "исправить ошибки генетической системы". После этого в городских сообществах стали звучать призывы привлечь ее к административной ответственности. Маркелова принесла извинения за "слова, которыми выражаться могут только подписчики", и проявленную несдержанность.

View this post on Instagram

Друзья, у меня есть хорошая новость! Проект "ПолитСтартап" будет запущен на федеральном уровне под выборы в Государственную Думу в 2021 году. Каждый из вас сможет принять участие, получить политический опыт и возможность стать депутатом. Многие спрашивали, как я попала в политику. Я попала в этот самый проект #ПолитСтартап . Стала участником (а сделать это очень просто: регистрация на сайте), прошла обучение, получила федерального наставника для обмена опытом, приступила к работе в выбранном мной округе, а далее зарегистрировалась как кандидат на выборы. Вот история о том, как я решила связать свою жизнь с политикой. Шансы есть у всех! @ulpravda.ru @mr_sche @chpulsk @life73.ru @ulmeriaru_official @ulpressa @ulyanovsk.online @ss_panchin @igoninvladislav73 @er73zavoljskoemo @er_ulyanovsk @konstantin_dolgov_ @morozov_si @v.gvozdev

A post shared by Маркелова Виктория Викторовна (@markelova_ul) on

Публикация Маркеловой, с которой начался скандал

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share