Общество

Главред "России-24" в поздравлении к другу пожелал башням-близнецам "гореть к ****"

Главред "России-24" в поздравлении к другу пожелал башням-близнецам "гореть к ****"

Главный редактор госканала "Россия 24" Евгений Бекасов в Facebook поздравил своего коллегу Ивана Князева с днем рождения, пожелав нью-йоркским башням-близнецам, разрушенным в результате теракта 11 сентября 2001 года, "всегда гореть к ****".

"Вано, с днем рождения тебя! И пусть Всемирный торговый центр горит к **** в этот день всегда! Обнимаю", - написал Бекасов. На данный момент пост недоступен.

На просьбу радиостанции "Говорит Москва" прокомментировать свое заявление Бекасов ответил: "Мне сейчас некогда, извините".

Бекасов назначен на должность главного редактора телеканала "Россия 24" в 2012 году. За годы карьеры он участвовал в работе ряда российских каналов.

В результате терактов 11 сентября 2001 года в США погибли почти три тысячи человек, более шести тысяч были ранены. Члены "Аль-Каиды*" (запрещена в России), захватив четыре пассажирских самолета, совершили атаки на башни-близнецы Всемирного торгового центра в Нью-Йорке и на здание Пентагона, еще один лайнер упал в поле в штате Пенсильвания.

* террористическая организация, запрещенная на территории России

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share