Общество

Обнародовано видео избиения экс-полицейским прокурора на АЗС в Саратове

5k
Комментарии 0
Обнародовано видео избиения экс-полицейским прокурора на АЗС в Саратове

В Саратовской области братья-близнецы, один из которых служил в полиции, избили сотрудника прокуратуры региона на АЗС.

Инцидент произошел в Балашове в ночь с 16 на 17 ноября 2017 года. Владимир и Павел Бикусовы избили старшего помощника прокурора города Дмитрия Бурминова.

На кадрах видно, как как к Бурминову подходит Павел Бикусов, позже - Владимир и здоровается с прокурором за руку. Затем между собеседниками происходит словесная перепалка. В этот момент видео прерывается, после чего в кадре оказывается прокурор с разбитым носом, который достает травматический пистолет и поднимает его вверх.

Вскоре Павел Бикусов отнимает пистолет у Бурминова, подбегает к иномарке и пытается спустить переднее колесо. Вскоре он снова бросается на прокурора и наносит ему удар по голове. После этого на АЗС прибывают полицейские.

Как объяснили Бикусовы, они были недовольны тем, как прокурор участвовал в процессе по делу бывших полицейских. Павел, бывший сотрудник МВД, обвинил оппонента в том, что из-за него в тюрьму попали честные люди.

В отношении Бикусовых заведено уголовное дело по статьям "Умышленное причинение легкого вреда здоровью" и "Хулиганство". Павлу также инкриминируется "Грабеж": по версии следствия, он похитил наручные часы Бурминова.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share