Жизнь

Омич "выбил" себе зарплату, угрожая самосожжением

669
Комментарии 0
Омич "выбил" себе зарплату, угрожая самосожжением

Житель Омска, работающий в Пензе на стройке перинатального центра, попытался сжечь себя в здании прокуратуры из-за долгов по зарплате, сообщает СуперОмск.

Строитель обратился в местную прокуратуру с заявлением по факту невыплаты заработной платы, после чего облил себя бензином. К счастью, совершить акт самосожжения омичу помешали подоспевшие вовремя правоохранители.

Позже прокуратура Пензенской области сообщила, что строитель работал в ООО Строительная компания "Мост", а задолженность по зарплате уже погашена.

"Он проработал там меньше месяца. Точнее, не работал, а пробовал — по квалификации не подошел, имел многочисленные нарушения трудового законодательства, в неадекватном виде являлся на работу, а суточные получал. За этот неполный месяц у него уже прогулы", – сообщил врио министра строительства и ЖКХ региона Александр Гришаев.

Гришаев также добавил, что из Омской области в регион прибыла целая бригада строителей в составе 20 человек, но уровень их профессиональной компетенции оказался недостаточным для продолжения работы на объекте.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share