Жизнь

Бурят предложил девушке руку и сердце после группового изнасилования

2.9k
Комментарии 0
Бурят предложил девушке руку и сердце после группового изнасилования

Житель Бурятии попытался загладить вину перед девушкой, которую он изнасиловал вместе со своим другом. Ради этого мужчина предложил ей свою руку и сердце, сообщает "Байкал-Daily".

5 июня в парке села Мухоршибирь подвыпившие мужчины 27 и 36 лет пытались познакомиться с проходившей мимо 26-летней девушкой, которая отказалась от предложенного алкоголя и ушла. Однако старший мужчина, являющийся отцом четырех детей, догнал ее и предложил заняться сексом.

Несмотря на полученный отказ, злоумышленник повалил девушку на землю и изнасиловал. После этого он вернулся к своему собутыльнику и рассказал ему о своем "подвиге".

"Второй подумал: "А почему бы и мне…". Пошел к девушке, которая в это время одевалась и плакала. Также начал насиловать. В это время вернулся первый мужчина и после второго, повторно совершил насильственный половой акт", - рассказал и.о. руководителя Мухоршибирского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Бурятии Дмитрий Васильев.

Впоследствии правоохранители установили личности насильников и заключили их под стражу. "Когда в суде рассматривался вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, 27-летний задержанный заявил, что раскаивается и, чтобы загладить свою вину, готов жениться на потерпевшей девушке. Старший уже женат", - заявил Васильев. Жертва насилия отказалась от подобного предложения, отметив, что такой муж ей не нужен.

Как писал ранее Ruposters, житель Омска устроил онлайн-трансляцию изнасилования 13-летней девочки.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share