Жизнь

Москвичка баба Оля содержала героиновый притон вместе с сыном

1.7k
Комментарии 0
Москвичка баба Оля содержала героиновый притон вместе с сыном

В Москве были задержаны 61-летняя пенсионерка Ольга Кулакова и ее 36-летний сын, содержавшие героиновый наркопритон на улице Адмирала Лазарева, сообщает mir24.tv.

Жильцы улицы Лазарева сообщили о подозрительных лицах со "стеклянными глазами", которые регулярно наведывались в квартиру пенсионерки, после чего московские наркополицейские установили наблюдение за домом подозреваемой. В ходе операции полицейские задерживали и допрашивали гостей пенсионерки.

"Роли в этой семье четко распределены: баба Оля отвечает на телефонные звонки, общается с клиентами, открывает дверь в квартиру. Ее сын забирает из тайников закладки с героином от оптовиков, потом дома смешивает его с сахарным порошком и малыми дозами продает нам", – сообщил правоохранителям один из задержанных наркоманов.

Стоит отметить, что никаких наркотических средств при себе у посетителей притона не было – Кулакова предоставляла комнаты своим наркозависимым гостям, чтобы те могли употребить запрещенные вещества прямо в квартире.

После полученных сведений оперативники проникли в квартиру и задержали злоумышленников.

"В квартире мы обнаружили множество инсулиновых шприцов и 9,3 граммов героина, а также предметы, предназначенные для потребления наркотиков. В притоне находился и один посетитель. Вместе с сыном хозяйки они пребывали в состоянии наркотического опьянения", – сообщил представитель московского госнаркоконтроля Дмитрий Черников.

Против семьи возбуждено уголовное дело по статье "Организация либо содержание притона для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенной группой лиц по предварительному сговору". Злоумышленникам грозит от 2 до 6 лет тюремного заключения.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить