Жизнь

Лидер Rammstein сломал челюсть фанату, оскорбившего его подругу

9.9k
Комментарии 0
Лидер Rammstein сломал челюсть фанату, оскорбившего его подругу

Лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн поскандалил с одним из поклонников в Мюнхене. Музыкант сломал челюсть фанату, оскорбившего девушку, сообщает Bild.

Фронтмен немецкой группы в ночь на субботу пил пиво в баре мюнхенского фешенебельного отеля Bayerischer Hof вместе с приятелем и подругой по имени Лана.

Как отмечается, 54-летний житель Гамбурга еще в гостинице просил Тилля Линдеманна сделать селфи, но музыкант ему отказал. Однако постоялец отеля не унимался и стал приставать к своему кумиру и в баре, при этом он оскорблял Лану.

Тилль Линдеманн отвел навязчивого поклоннику в сторону, потребовав от него извиниться перед его подругой. В конце концов завязалась потасовка.

Лидер Rammstein ударил обидчика женщины локтем в лицо. Получивший перелом челюсти мужчина после этого сразу же упал. 

Работникам отеля пришлось вызывать полицию. "Мы приняли заявление о нанесении телесных повреждений. В совершении правонарушения подозревается 56-летний берлинец, пострадавший - 54-летний житель Гамбурга", - заявил немецким СМИ представитель полиции Мюнхена.

Фанаты Светланы Лободы уверены, что отцом родившейся год назад Тильды является солист немецкого коллектива Rammstein Тилль Линдеманн. Пара познакомилась летом 2017 года на фестивале "Жара", ежегодно проходящим в Баку. Тогда журналисты заметили, что Линдеманн ухаживает за Лободой. На вечеринках влюбленная пара постоянно была вместе, а лидер Rammstein обнимал и целовал певицу, несмотря на камеры.

Осенью 2018 года 36-летняя Светлана Лобода перенесла экстренную операцию на почке. Певицу вскоре выписали из больницы, при этом встречать ее приехал Тилль Линдеманн. Лидер группы Rammstein решил вылететь в Москву эконом-классом, как только он узнал о госпитализации певицы. Ради этого музыкант отложил съемки нового клипа своего коллектива.

В минувшем ноябре папарацци застали Лободу в Берлине на тайном свидании с Линдеманном. Чтобы встретиться с проживающим в столице ФРГ музыкантом, Светлана Лобода решила замаскироваться. Певица неожиданно стала брюнеткой с короткими волосами, чтобы остаться неузнанной на улицах города.

Недавно Тиллю Линдеманну задали прямой вопрос, является ли он отцом маленькой Тильды или нет. Однако артист вновь предпочел напустить туману.

"О нас очень много пишут и говорят, но это тайна двух людей. Я как джентльмен ни в коем случае не могу здесь ничего комментировать, поэтому от меня вы ничего не услышите", - заявил немецкий музыкант.

Как писал Ruposters Life, ранее Сергей Лазарев поскандалил с Лободой, грубо обругав ее на премии Муз-ТВ.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share