Общество

Неизвестные напали на пост ДПС в Ингушетии, полицейский тяжело ранен

1k
Комментарии 0
Неизвестные напали на пост ДПС в Ингушетии, полицейский тяжело ранен

Сотрудник полиции получил ранения в результате вооруженного нападения на пост ДПС в Ингушетии, передает ТАСС со ссылкой на МВД республики.

"Этой ночью в Малгобеке совершено нападение на пост ДПС, в результате получил ранение полицейский, двое нападавших уничтожены", - рассказал собеседник агентства.

Нападение совершено около часа ночи. В настоящее время правоохранительные органы работают над установлением обстоятельств нападения. По данным источников, одним из ликвидированных боевиков оказался активный член бандподполья Магомед Бекбузаров, находящийся в розыске.

Официальный представитель МВД РФ Ирина Волк заявила "Интерфаксу", что одним из напавших на полицейский пост в Ингушетии оказался 29-летний местный житель, который находился в федеральном розыске. Информцентр НАК подтвердил информацию, что один из уничтоженных при нападении на пост полиции в Ингушетии был членом бандподполья.

Волк добавила, что на месте происшествия обнаружены два автомата Калашникова и корпус от гранатомета.

В Малгобекской районной больнице агентству сообщили, что раненый полицейский находится в тяжелом состоянии. "Пуля попала в брюшную полость, сделана операция, пациент находится в реанимации", - уточнили в медучреждении.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share