Жизнь

"Чифирили, все ровно": транссексуал-наркоман раскрыла, как выжила в тюрьме

20k
Комментарии 0
"Чифирили, все ровно": транссексуал-наркоман раскрыла, как выжила в тюрьме

Андрогин Алина Дэвис накануне вышла на свободу после того, как провела 8 месяцев в мужском СИЗО, сообщает Mash. Транссексуал рассказала, как ей удалось выжить в заключении.

По словам самой Дэвис, в изоляторе она чувствовала себя весьма комфортно и ее никто не обижал. Как рассказала андрогин, сокамерники прониклись к ней уважением после того, как она убедила их в том, что всего лишь хочет "откосить" от срока, прикидываясь женщиной.

"Говорили, этот пацан нормальный, у него с ориентацией все ровно, косяков за ним никаких нет. Мы все сидели за одним столом, чифирили, как бы все ровно по жизни", - рассказала Алина Дэвис.

Андрогин Денис Кожухов, более известный под именем Алина Дэвис, был задержан стражами порядка с фальшивыми водительскими правами в то время, как уже проходил подозреваемым по другим уголовным делам. Сам Кожухов-Дэвис просил поместить его в одиночную камеру, однако данная просьба не была удовлетворена, так как в СИЗО подмосковного Егорьевска не имеется "одиночек".

Как сообщал Ruposters Life, в сентябре 2015 года Кожухов был задержан с 12 граммами амфетамина.

Редакция Ruposters напоминает:

За незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов предусмотрена уголовная ответственность. Статья 228 УК РФ.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share