Жизнь

Ольга Серябкина откровенно рассказала о сексе и отношениях с женщиной

19k
Комментарии 0
Ольга Серябкина откровенно рассказала о сексе и отношениях с женщиной

В день 32-летия Ольги Серябкиной вышло откровенное интервью певицы сайту Life.ru. Солистка группы Serebro поведала о любви к женщине и своем отношении к сексу.

12 апреля в российских книжных магазинах появилась книга стихов Ольги Серябкиной "Тысяча М". Как выяснилось, некоторые произведения новоявленной поэтессы посвящены однополой любви.

"Моя книга будет стоять на полках с пометкой "18+". Конечно, я понимаю, из-за какого стихотворения. Оно называется "Кате". Я долго думала, стоит ли его публиковать, но потом поняла, что стоит. Я писала его искренне. То, что вы прочитаете, — это мой дневник. Я рассказала о своем опыте. Этот стих был написан о моей подруге — через много лет, когда нас уже не связывали никакие отношения", - призналась Серябкина.

Певица утверждает, что не является представительницей нетрадиционной сексуальной ориентации. Несмотря на это, Серябкина призналась, что у нее было несколько женщин.

"Я не говорю, что у меня другая ориентация, хотя не вижу в этом ничего плохого. Просто в нашей стране об этом не принято говорить, как будто этого нет и чувств не существует. Я хочу оставаться собой. Да, у меня были женщины, это правда. До определенного возраста. Лет до 20", - отметила певица.

Также Серябкина рассказала о своем отношении к сексу. "В сексе мне важна не форма, а наполненность. Мне важно, чтобы меня тянуло к человеку. Я приемлю только одну форму отношений: когда мужчина сильнее духом, чем женщина. Если я увижу его слабость, ничего не получится. Мне нужно, чтобы я чувствовала полной грудью, а он как будто позволяет себя любить", - поведала звезда.

Одно из своих стихотворений Серябкина также посвятила бывшей коллеге по группе, с которой в свое время у нее были близкие отношения. Однако спустя некоторое время она сильно разочаровалась в подруге.

"Я ее очень любила, и разочарование было очень сильным. Я думала, что это сериал, который не заканчивается. Оказалось, что дружила только я. Все мои слова переиначивались, все мои секреты переставали быть секретами. Если случайно кадров со мной в совместном видео оказывалось больше, чем с ней, "подруга" становилась злодеем и выговаривала мне", - призналась певица.

Как писал Ruposters Life, в этом году Ольга Серябкина снялась голой в новой эротической фотосессии для мужского журнала.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share