Жизнь

Телеведущая Анастасия Макеева разводится с Глебом Матвейчуком

1.6k
Комментарии 0
Телеведущая Анастасия Макеева разводится с Глебом Матвейчуком

После шести лет брака Анастасия Макеева решила покинуть своего мужа - певца Глеба Матвейчука. О своем решении актриса объявила в своем инстаграме.

Анастасия Макеева познакомилась с Глебом Матвейчуком в консерватории. Чувства между звездами возникли еще во время совместной работы над мюзиклом “Монте-Кристо”, а в 2010 году пара сыграла свадьбу. Однако после шести лет брака Анастасия Макеева решила покинуть своего мужа.

“Этой волшебной ночью, дорогие друзья, сообщаем Вам, что мы с Глебом расстались. И пусть каждый из нас пойдет своей дорогой и найдет свое счастье”, - написала актриса в инстаграме.

34-летняя артистка призналась, что решила расстаться с супругом из-за его нежелания иметь детей. Сам певец сейчас практически все свое время посвящает карьере.

“Мы действительно стали очень разными, во взглядах, в мотивациях, в целях и все меньше стало того, что могло бы нас объединять. И нет резона нам больше находиться вместе. Я хочу семью и детей, а Глебу нужно строить карьеру. У каждого когда-то наступает момент, когда он начинает новый этап в своей жизни. В этом нет ничего страшного”, - рассказала Макеева Lifenews.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share