Общество

Чиновник Белов пожаловался в полицию на комментарий, где две первые буквы его фамилии поменяли местами

Чиновник Белов пожаловался в полицию на комментарий, где две первые буквы его фамилии поменяли местами

В Пермском крае глава Чусовского района Сергей Белов обратился в полицию с требованием наказать интернет-комментатора, опечатавшегося в его фамилии. Первые две буквы в ней оказались перепутаны местами.

В сообществе "ВКонтакте" "ЧУСОВОЙ [ЧП] НОВОСТИ" приводится фото жалобы Белова, в котором он просит заблокировать всю страницу, где появился комментарий.

Господин Белов подал очередное заявление на оскорбление в полицию на комментарии к посту о дорогах. И призывает заблокировать ЧП, якобы паблик несет характер, порочащий местную власть, оскорбляя ее вашими постами о нечищенных дорогах, разбитом асфальте, постоянными перебоями в работе АТП. Все это называется - порочить работу местной власти.

В тексте комментариев местные жители проклинали чиновников, которые не могут обеспечить нормальное состояние транспортной инфраструктуры.

"******* администрация вообще на город *** забила... Им бы во столько во все дыры, сколько ям на дорогах", – цитирует автор заявления своих недоброжелателей.

Белов попросил привлечь критиков к ответственности по статье о неуважении к власти. В его пресс-службе также обвинили руководителей страницы в блокировке аккаунтов работников администрации – это нанесло ущерб всей аудитории, считают чиновники.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share