Жизнь

Американка стала счастливее, выдавив себе глаза под кайфом

7.5k
Комментарии 0
Американка стала счастливее, выдавив себе глаза под кайфом

Около месяца назад весь мир потрясло происшествие в Южной Каролине, где наркозависимая жительница города Андерсон выдавила себе глаза около местной церкви. 20-летняя американка сейчас заявляет, что она стала счастливее после того, как потеряла зрение, сообщает People.

По словам Кайли Матхарт, в тот злосчастный февральский день она приняла слишком большую дозу метамфетамина. В результате прохожие обнаружили девушку у церкви с вырванными глазными яблоками, которые она держала в руках.

Как рассказала Кайли Матхарт, она думала, что все умрут и мир исчезнет, если она не выдавит себе глаза. При этом несчастная кричала на улице, что хочет всего лишь увидеть свет.

Потерявшую зрение девушку после инцидента у церкви доставили в больницу. "Я понимала, что ослепла - все было в абсолютной тьме", - призналась Кайли Матхарт.

После того, как 1 марта ее выписали из госпиталя, девушка ходит на физиотерапию и посещает психиатра. Ослепшая американка хочет собрать средства на собаку-поводыря с помощью краудфандинговой платформы GoFundMe, а также мечтает стать морским биологом.

Несмотря на все, что с ней произошло, в настоящий момент она счастлива. "Жизнь стала гораздо лучше, если сравнивать с тем временем, когда я наркозависимой. Тот мир был просто ужасен", - сказала Кайли Матхарт.

Как писал Ruposters Life, ранее был арестован участник "Битвы экстрасенсов", выдававший наркотики за "волшебную соль".

Редакция Ruposters напоминает:

За незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов предусмотрена уголовная ответственность. Статья 228 УК РФ.


Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share