Политика

МИД РФ: Тон оголтелой антироссийской пропаганде задает Вашингтон

1.6k
Комментарии 0
МИД РФ: Тон оголтелой антироссийской пропаганде задает Вашингтон

Среди некоторых американских политиков и военных есть русофобы вроде отставного генерала Роберта Скейлза, которые не в состоянии адекватно воспринимать реальность. Такое заявление сделал официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич, слова которого передает официальный сайт ведомства.

“Некоторые американские военные и политические деятели, начавшие убивать еще во Вьетнаме, вроде генерала Р.Скейлза, никак не могут угомониться. Лютая русофобия застит им глаза, и они уже не в состоянии адекватно воспринимать реальност”, - отметил Лукашевич.

Напомним, отставной американский генерал заявил, что единственный способ помочь украинцам - это “начать убивать россиян”.

Лукашевич также отметил и действия американских СМИ, которые распространяют подобные заявления. Дипломат уверен, что таким образом у американцев формируют ненависть к России.

“Не менее отвратительно, что призывы к убийству наших соотечественников, нас с вами, прозвучали в эфире одного из ведущих общенациональных телеканалов США, в прайм-тайм, в расчете на максимальную зрительскую аудиторию. Именно так центральные СМИ этой страны формируют в американском обществе атмосферу ненависти к России. Причем тон оголтелой антироссийской пропаганде задает официальный Вашингтон, изо дня в день тиражирующий агрессивные заявления”, - заявил Лукашевич.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share