Общество

DJ Smash со сломанной челюстью записал видеообращение

3.5k
Комментарии 0
DJ Smash со сломанной челюстью записал видеообращение

Рэпер Тимати в Instagram опубликовал видеозапись, на которой диджей Андрей Ширман известный как DJ Smash рассказывает о травмах, полученных в пермском ночном клубе.

Музыкант на видео объясняет, что с трудом может говорить из-за сломанной челюсти.

"Говорить не могу. Челюсть "сложили". Будут проверять, что с мозгом. Здесь сломана кость. Уже поставили пластину. Сказали, что с ней до конца жизни надо будет ходить", - сказал Ширман.

В подписи к видео Тимати обвинил в избиении диджея бывшего депутата Заксобрания Пермского края, главу пермской федерации ММА Александра Телепнева. 

Он также описал подробности нападения на Ширмана. После того, как на совместное фото Телепнева с музыкантом "не влез" друг экс-депутата, они вернулись и попросили артиста сфотографироваться еще раз, но получили "вежливый отказ". По словам Тимати, Телепнев схватил Ширмана, вытащил его из-за барной стойки и "забил руками и ногами". Рэпер пообещал распространить в СМИ запись с камер видеонаблюдения, на которой Телепнев с другом избивают диджея, добавив, что около 10 свидетелей инцидента уже дают показания.

Как писал Ruposters, сам Телепнев уже отверг обвинения в избиении Ширмана, назвав эти сведения "враньем".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share