Жизнь

Еще 6 самых откровенных отечественных клипов

5.7k
Комментарии 0
Еще 6 самых откровенных отечественных клипов

Пятница - лучший день для того, чтобы пересмотреть самые откровенные музыкальные видео, собранные Ruposters Life для вас в начале недели. А заодно и насладиться новой порцией эротичных отечественных клипов!

Serebro - "Мало тебя"

У подопечных Максима Фадеева тела - нечто вроде фирменной визитной карточки. Несмотря на неоднократную смену состава, эротичность клипов и сценических образов проекта остается неизменной. Видео на композицию "Мало тебя" - не только одна из самых лиричных, но и самых "горячих" работ коллектива к настоящему моменту. Девушки соблазнительно двигаются в пикантных нарядах, которые едва скрывают их великолепные формы, к которым с первых кадров приковывается зрительское внимание. Всем бы петь о любви и отношениях так (и в таком виде), как это делает "Серебро".

Nikita - "Вдыхай"

Еще одни покорительницы мужских сердец - сногсшибательные украинки Nikita. Свой чувственный клип "Вдыхай" девушки сняли на родине Афродиты - солнечном Крите. Похоже, дух богини на время съемок переселился в участниц, иначе как объяснить тот факт, что каждый кадр видео буквально пронизан похотью и страстью? Не клип, а сильнодействующий афродизиак, глядя на который так и хочется бросить все и отправиться на морской берег к этим сладкоголосым красоткам.

Юля Волкова - "Давай закрутим землю"

Экс-участника скандального поп-дуэта "Тату" Юля Волкова верна традициям коллектива, даже спустя много лет после его распада. Правда, девочкам она теперь предпочитает мальчиков, да и звучание ее сольных треков кардинальным образом отличается от того, что она делала в паре с Леной Катиной. Однако, главное остается неизменным - дерзость, провокативность и вызывающая сексуальность. В "Давай закрутим землю" более, чем достаточно эротичных танцев, обнаженных тел и пропаганды свободной любви .

Иван Дорн - "Гребля"

Тот самый случай, когда эротичен не сам исполнитель (хотя, многие девушки бы, пожалуй, поспорили - ред.), а то, что происходит на фоне. В клипе Ивана Дорна "Гребля" пара не страдающих излишней скромностью молодых людей беззастенчиво занимается сексом везде, где предоставится возможность. Видео максимально насыщено весьма откровенными сценами и источает флюиды желания и секса даже сквозь экран монитора. Стоит заметить, что в "Гребле" присутствует и сам исполнитель, однако его сюжетная линия с линией горячей парочки не пересекается.

Tesla Boy - "Fantasy"

Российские звезды электропопа Tesla Boy убедительно доказали, что для того, чтобы клип стал популярным, он вовсе не обязательно должен быть дорогостоящим. Достаточно того, чтобы в нем была красивая девушка с минимумом одежды, тогда видео абсолютно точно обречено на успех. Даже если в нем отсутствует закрученный сюжет и яркие декорации. Видео на композицию "Fantasy" представляет собой запись скайп-трансляции эротичного танца модели Дашы Малыгиной - девушки фронтмена коллектива Антона Севидова. Увы, связь обрывается на самом интересном месте, однако и того, что показано - более, чем достаточно для попадания видео в наш список.

Вика Дайнеко - "Бей себя"

Привычные романтичные одеяния и амплуа пай-девочки остались в прошлом. "Бей себя" показывает нам своего рода "темную сторону" Дайнеко - портупея из жесткой кожи, белье с шипами, яркая помада и предельно откровенные сцены. Девушка предстает перед зрителями в образе роковой соблазнительницы, от которой сложно отвести глаз. Отдельно завораживают постельные сцены: певица, облаченная в выгодно подчеркивающий ее формы наряд, двигается столь притягательно и страстно, что остается лишь жалеть, что рядом с ней в этот момент не ты, а танцор Стивен Джеймс.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share