Общество

Глава службы автодорог Крыма лишился должности из-за Instagram невесты

108.8k
Комментарии 0
Глава службы автодорог Крыма лишился должности из-за Instagram невесты

Чиновнику Игорю Кравченко, занимавшему должность главы службы автомобильных дорог Крыма, пришлось покинуть пост после скандала, который разразился из-за фото в Instagram его невесты, пишет "Московский комсомолец".

Возмущение общественности вызвали снимки с новогоднего отдыха, которые девушка чиновника Тамила Омерова публиковала в соцсети - на фото был отель, в котором снять номер на двоих стоило от 15 тысяч рублей в сутки. Пользователи предположили, что молодые люди сняли виллу за 100 тысяч рублей.

После изучения остальных фото Омеровой выяснилось, что она также хвасталась рядом брендовых вещей - к примеру, ее сумка стоит около 1700 евро, новые туфли от Dolce Gabbana - в районе 1000 евро, еще одна сумка - 2500 евро. Все приобретения девушка фотографировала и размещала в Instagram.

Наконец, серьги девушки стоят в районе 400-600 тысяч рублей.

После того как чиновнику пришлось уйти с должности, его невеста закрыла свою страницу от посторонних глаз и наградила себя титулом "мисс зрительских антипатий".

Журналисты выяснили биографию Кравченко и его избранницы - оказалось, что 27-летний чиновник является бизнесменом из Санкт-Петербурга. До 2014 года был актером в театре танца "Искушение", но затем получил серьезную травму спины и решил уйти в бизнес. Кравченко стал исполнительным директором дорожно-строительной фирмы, продававшей технику.

"Когда Крым стал нашим, отправился продавать туда дорожную технику. Тогда понял, что полуостров развален в плане дорог — много об этом рассказывал. Кравченко видел проблему изнутри, познакомился с нужными людьми, предложил решение проблемы. Он не смог равнодушно лицезреть, что происходит в Крыму. В итоге получил эту должность", - рассказал приятель экс-чиновника.

Знакомые Кравченко уверены, что своей должности он лишился в результате интриг, а совсем не из-за роскошной жизни.

"Ну подарил он своей девушке кольца за 100 тысяч рублей, это что - дорого? Нам, его друзьям, смешно это читать. Или его обвиняют, что он организовал новогодний отдых за 300 тысяч. Это что, непосильная ноша для среднестатистического человека? Вся история шита белыми нитками, Игоря уже давно решили убрать с должности", - возмутился собеседник газеты.

Избранница бывшего главы службы автодорог, 28-летняя Тамила Омерова в 2012 году продавала в интернете копии украшений известных брендов, а два года спустя попала в список "ТОП-20 завидных невест Крыма". Ее знакомые рассказали, что она выросла в небогатой семье и не могла себе позволить самостоятельно приобрести все вещи, которые показывала в Instagram.

Кравченко уволился по собственному желанию и никаких проверок в его отношении не проводится. Дороги в Крыму за время его пребывания на посту лучше не стали - в частности, отремонтированный при Кравченко участок трассы от Симферополя до Феодосии успел быстро прийти в негодность и покрыться ямами. Сам чиновник пояснял это вредительской деятельностью самих крымчан и перепадами температур.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share