Жизнь

Райдер Валерия Леонтьева: повышенная сумма для россиян и номер с залепленными окнами

11.4k
Райдер Валерия Леонтьева: повышенная сумма для россиян и номер с залепленными окнами
Райдер Валерия Леонтьева: повышенная сумма для россиян и номер с залепленными окнами

73-летний Валерий Леонтьев утверждал, что больше не вернется в Россию. Певец живет в солнечном Майами и отклоняет даже такие предложения, как выступить на "Песне года". Однако, похоже, вопрос только в цене.

Издание Mash нередко находит райдеры артистов, и теперь им подвернулся Леонтьев. Валерия вряд ли можно назвать слишком требовательным, но для россиян его концерт теперь стоит дороже. Так, если певец выступает в любом другом месте, то берет 100 тысяч долларов, а в России - 150 тысяч.

При этом половина денег должна быть внесена по предоплате. Артист также требует деньги на билеты туда и обратно.

По райдеру можно сделать вывод, что певец, как вампир, боится дневного света: окна в его люксовом номере должны быть заклеены черными пакетами. Для безопасности в соседних номерах должны жить его охранники.

Для удобства передвижения Валерий просит Mercedes-benz и не менее четырех носильщиков багажа. Ради развлечения артисту требуется виски дорогого шотландского бренда, мясная закуска и $ 300 суточных.

Леонтьев отказался выступать на "Песне года"

Валерий 41 год участвовал в ежегодном фестивале, но в 2022 впервые отклонил предложение. Несколько месяцев назад он уехал к своей жене Людмиле Исакович в Майами. 

Артист начал встречаться с ней в 1972 году, а в 1998 они поженились. Людмила живет в США уже 30 лет, а артист до этого времени жил на две страны. Роскошная вилла супругов находится на берегу океана.

Как писал Ruposters Life, ранее стало известно, что София Ротару не будет выступать на "Песне года". Артистка выступала на фестивале 43 года, а в этом ее даже не пригласили.