Жизнь

Шатающуюся и неприлично ругающуюся Елену Малышеву заподозрили в пьянстве

Шатающуюся и неприлично ругающуюся Елену Малышеву заподозрили в пьянстве

58-летнюю Елену Малышеву заподозрили в пьянстве, сообщает "Царьград" со ссылкой на ИА "Версия". Телеведущую Первого канала заметили шатающейся и неприлично ругающейся в аэропорту Краснодара.

В сети набирает популярность видео, на котором Елена Малышева в аэропорту Краснодара шатающейся походкой выходит из лифта, задевая двери. При этом телеведущая шутила совершенно не к месту и громко смеялась.

Как сообщают СМИ, Елена Малышева также кричала матом, из-за чего многие предположили, что она на самом деле находится в нетрезвом состоянии.

По данным очевидцев, в краснодарском аэропорту обратили внимание на шатающуюся походку Елены Малышевой и ее затуманенный взгляд. Как отмечается, в Краснодар телеведущая прилетела по работе.

По другой версии, Елена Малышева была вовсе не пьяна, а просто устала и находилась под воздействием лекарств, которые она вынуждена принимать после перенесенной болезни.

В конце октября 58-летняя телеведущая Елена Малышева была госпитализирована с гипертоническим кризом. Врачей Елене Малышевой пришлось вызвать из-за резкого скачка давления. "Давление - это всегда угроза инсульта!" - отметила телеведущая в инстаграме.

Звезда призвала поклонников следовать ее примеру и не отказываться от госпитализации в подобных случаях.

"Первый раз в жизни у меня был гипертонический криз. Вот эти люди мне снизили давление и все равно сказали, что мне надо ехать в больницу. И я не сопротивлялась, несмотря на то что не хотела", - заявила Малышева.

Телеведущую доставили в ГКБ им. С.П. Боткина. Главный врач больницы Алексей Шабунин приходится Елене Малышевой родным братом. 58-летняя Елена Малышева раскрыла поклонникам причины случившегося с ней гипертонического криза.

"Мы с врачом-кардиологом думаем, что повышение давления было связано с очень сильной головной болью. Головная боль провоцирует подъемы давления (а не наоборот). Все препараты, которые лечат головной боль, также поднимают давление. Именно так и случилось со мной. Буду ли я сейчас принимать постоянно таблетки от повышенного давления? ОДНОЗНАЧНО БУДУ! Потому что давление – это риски инсульта. А я хочу жить и работать", - написала Елена Малышева в инстаграме.

Как писал Ruposters Liife, ранее Елена Малышева раскрыла, как спаслась от рака кишечника.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share