Общество

Телеведущего Бориса Ноткина нашли мертвым с огнестрельным ранением

43.7k
Комментарии 0
Телеведущего Бориса Ноткина нашли мертвым с огнестрельным ранением

В Подмосковье найден мёртвым телеведущий Борис Ноткин, журналиста с огнестрельным ранением головы обнаружила супруга, сообщает телеканал РЕН.

Рядом с телом находилось ружьё и записка. В записке говорилось: "Я ухожу из жизни добровольно. Устал от мучений". 

По словам главного редактора "МК" Павла Гусева телеведущий покончил с собой из-за онкологии. Причиной самоубийства могла стать неизлечимая болезнь, у которого ранее был диагностирован неоперабельный рак 4-й стадии.

В пресс-службе ГУ МВД России по Московской области подтвердили факт обнаружения тела мужчины, но не стали раскрывать подробности.

Борис Ноткин родился в Москве в 1942 году - российский телеведущий, один из руководителей канала "ТВ Центр", ведущий программы "Приглашает Борис Ноткин", в которой в гости к ведущему приходят популярные актёры, политики, спортсмены, государственные деятели.В июне 2007 года награждён медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" I степени за большой вклад в развитие отечественного телевидения и многолетнюю работу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share