Жизнь

Омичку изнасиловали по пути к месту самоубийства

7.7k
Комментарии 0
Омичку изнасиловали по пути к месту самоубийства

Жительницу Омска, собиравшуюся покончить с жизнью, изнасиловали по дороге к месту планируемого самоубийства. Девушку спас от верной смерти проезжавший мимо таксист, сообщает РИА "СуперОмск".

Инцидент произошел в ночь на 10 октября. Жительницу Омска одолевали мысли о самоубийстве, с которыми она направилась к мосту через реку Иртыш.

"Девушка изначально шла на мост, как она выразилась, "подумать о жизни". Несмотря на такие суицидальные наклонности, у нее вполне нормальная семейная обстановка – есть муж и 2-летний ребенок. По дороге к месту суицида ее изнасиловал неизвестный, отчего ее эмоциональное состояние пришло в полнейший упадок и она решили покончить с собой во что бы то ни стало", - заявила старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова. 

К счастью, проезжавший мимо таксист отговорил девушку от самоубийства и отвез в полицию. "Это мост имени шестидесятилетия ВЛКСМ. Все было как в тумане. Я даже не помню, какие подобрал слова, чтобы спасти девушку. Главное, мне удалось увести ее от смерти. После чего я отвез ее в полицию", - рассказал Евгений.

В настоящее время ведется поиск подозреваемых в изнасиловании женщины, в отношении которых заведено уголовное дело. При этом с несчастной, едва не совершившей суицид, сейчас работают психологи.

Как писал Ruposters Life, ранее житель Омска утонул, спасаясь от мешавшей ему отдыхать жены.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share