Общество

Критик Соседов раскрыл настоящую причину бегства Хаматовой в Латвию

8.4k
Критик Соседов раскрыл настоящую причину бегства Хаматовой в Латвию
Критик Соседов раскрыл настоящую причину бегства Хаматовой в Латвию

46-летняя актриса Чулпан Хаматова уехала из России в Латвию, опасаясь за сохранность собственной дорогой недвижимости за границей, считает музыкальный критик Сергей Соседов. Об этом он рассказал в беседе с Prozvezd.

"Ей подобные и едут спасать свои яхты и виллы — кто-то в Испанию, Чулпашка — в Латвию, где она под Ригой построила себе дом на 400 тысяч евро. Еще и пожить не успела, а тут с нее спросили, как она относится к спецоперации России на Украине".

Соседов считает, что зарубежную недвижимость Хаматовой могли арестовать и выставить на продажу, к чему актриса была не готова и поспешила спасать "свой дворец". Она выбрала не лучшую тактику для этого, подчеркивает критик, имея в виду нелестные высказывания артистки о действиях российского правительства на Украине. Теперь на родину Хаматовой вернуться будет крайне сложно, учитывая ее поступки.

Набутов рассказал, как Хаматова забыла дочерей, убегая из России

Телеведущий Кирилл Набутов рассказал, как Хаматова, спеша после начала спецоперации покинуть страну, забыла даже о своих трех дочерях. Детям пришлось добираться в Ригу самостоятельно.

"Хаматова не просто уехала в Ригу, она даже домой не заехала. Она была в этот момент не в Москве, не в России. В чем была, в том и полетела в Латвию", - сказал Набутов.

Кстати, Хаматова закатила скандал в приютившей ее Латвии. Работающая в одном из рижских театров актриса набросилась на российскую журналистку после спектакля. Поначалу она "запретила приближаться" представительнице СМИ, а после и вовсе впала в истерику. Очевидцы признались, что их шокировала разница в поведении актрисы на сцене и в жизни. Причем сама Хаматова упрекала россиян в грубости и сравнивала их с европейцами - якобы те намного мягче и вежливее граждан России.