Жизнь

Гитарист Rolling Stones разрешил дочерям занюхать его прах после смерти

1.3k
Комментарии 0
Гитарист Rolling Stones разрешил дочерям занюхать его прах после смерти

Гитарист группы The Rolling Stones Кит Ричардс не против, чтобы его дочери занюхали его прах после смерти, передает The Daily Mirror.

Музыкант отметил, что не возражает, если Теодора и Александра пожелают повторить его поступок с прахом отца. «Я даже дам им соломинку», - добавил он.

В 2007 году заявление Ричардса о том, что однажды он смешал с кокаином прах собственного отца и вдохнул эту смесь, вызвало настоящий скандал. «Он был кремирован, и я не мог удержаться от соблазна немножко занюхать его. Понюшка хорошо пошла, и я все еще жив», - заявил тогда гитарист, вызвав волну неодобрения среди фанатов. Позже Ричардс несколько раз отказывался от своих слов, а затем снова подтверждал их.

С употреблением кокаина музыкант завязал в 2006 году, после того как в состоянии наркотического опьянения упал с дерева на острове Фиджи и перенес нейрохирургическую операцию из-за сотрясения мозга. Также с 1978 года он не принимает героин.

Кит Ричардс -  британский гитарист и автор песен, вместе с Миком Джаггером они составляют костяк легендарной рок-группы The Rolling Stones. Славится своей экстравагантной манерой поведения и пристрастием к запрещенным веществам. Проживает в графстве Сассекс, продолжает записывать музыку и гастролировать в составе «роллингов».

Редакция Ruposters напоминает:

За незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов предусмотрена уголовная ответственность. Статья 228 УК РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить