Жизнь

10 странных изобретений для секса

11.6k
Комментарии 0
10 странных изобретений для секса

Доход от секс-индустрии в наши дни измеряется миллиардами, и львиную долю прибыли в этом бизнесе приносит работа магазинов для взрослых. Оказавшись в таком месте в наши дни, можно увидеть вещи, не поддающиеся никакой логике. Разработчики сексуальных игрушек руководствуются только одним: людские фантазии безграничны.

Мы предлагаем вам взглянуть на несколько довольно странных изобретений, созданных специально для использования во время секса.

Чехол на планшет

Совсем недавно компания по производству сексуальных игрушек изобрела мужской аксессуар для iPad. Специальный чехол дает его обладателю возможность заниматься виртуальным сексом. Силиконовая трубка, имитирующая вагину, плавно перетекает в чехол, который крепится к планшету. Таким образом разработчики хотели помочь людям сохранить визуальный контакт во время секса на расстоянии.

Фонарик для орального секса

Изобретение представляет собой небольшой фонарик, который крепится к уху. Авторы данной идеи утверждают, что использовать фонарик необходимо во время орального секса в случае нехватки освещения.

Инопланетянка

Для любителей нестандартного секса поступила в продажу надувная кукла-инопланетянка. Отсутствие волос на голове в полной мере компенсируется наличием третей груди и синим цветом кожи. Кукла упакована в картонную коробку, на которой надпись, предупреждающая о том, что секс с инопланетянкой может уничтожить в вас интерес к земным женщинам.

Трубка для дыхания

Предусмотрительные создатели этого прибора позаботились о процессе дыхания во время орального секса. Если дышать ртом затруднительно, то можно воспользоваться трубкой для дыхания и процесс станет куда более размеренным, разве что такой прибор не придаст сексуальности вашему партнеру.

Вибратор в форме гусеницы

Вот уж в чем преуспели создатели игрушек для секса, так это в производстве всевозможных фаллоимитаторов. Когда, казалось бы, уже выпущены разнообразные игрушки для секса, способные удовлетворить самого изысканного гурмана, появляется такой-вот веселый вибратор-гусеница.

Футбольный мяч для секса

Бытует мнение, что если вещь несет в себе две функции, то ни одна из них не послужит вам в полной мере. Автор данного изобретения решил совместить приятное с полезным. С таким странным мячом можно и в футбол поиграть, и удовлетворить самые смелые сексуальные фантазии.

Карманный мастурбатор

Японский производитель Tenga выпустил в продажу компактный мастурбатор. Изобретение представляет собой нечто подобное силиконовому стаканчику в тандеме со смазкой. Упаковано все это в миниатюрную коробочку, которую вы легко сможете поместить в карман, а после использования также аккуратно сложить и незаметно избавиться от улик.

Анальная пробка с волчьим хвостом

Секс-индустрия пестрит разнообразием анальных пробок. В специальных магазинах вы можете найти это изобретение не только различных размеров и цветов, но и самых странных форм: от помп в виде известных политиков и до пробок с изображениями на религиозную тематику. Вашему вниманию мы предлагаем одно из подобных изобретений: анальная пробка с волчьим хвостом.

Искусственная девственность

Еще одна компания, поставляющая на мировой рынок игрушки для секса, предлагает покупателям приобрести искусственную девственную плеву. По сути, изобретение представляет собой пластиковый пакет с жидкостью, похожей на кровь. Сложно представить себе, в какой именно ситуации можно было бы воспользоваться таким продуктом, но он существует.

Позолоченный вибратор

В Швеции изобрели не простой вибратор, а можно сказать, золотой. Ювелирный продукт секс-индустрии покрыт 18-каратным золотом и весит 140 граммов, и его длина составляет 7,5 см. Рекомендуемая цена такого вибратора составляет 1500 долларов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить