Жизнь

"Продавал траву и гашиш": Павел Деревянко рассказал, как получил срок на первом курсе

"Продавал траву и гашиш": Павел Деревянко рассказал, как получил срок на первом курсе

Актер Павел Деревянко дал интервью Youtube-каналу "Макарена" и рассказал, как у него в свое время возникли проблемы с законом.

Деревянко признался, что рассказывает публично об этом впервые. В конце первого курса ГИТИСа он стал торговать гашишем и марихуаной, а параллельно подрабатывал официантом.

Я на работу вез кому-то там что-то "толкнуть", и меня в метро поймали. В итоге у меня год условно, и это большое чудо, что меня не выгнали. Притом что я на первом курсе был полный нуль! За меня вступились мои однокурсники.

Наркоторговля приносила Деревянко неплохие для студента деньги, вспоминает актер. Но после ареста он завязал с наркотиками. Спустя много лет он вспоминает тот случай как забавный, но тогда ему было по-настоящему страшно.

"Я долго отходил от этого. Слава богу, что со мной это было и что это прошло. Практически безболезненно", - отметил Деревянко и объяснил, что обязан условным сроком следователю, которая пошла на встречу, и сокурсникам, которые "ходили по всем педагогам" и просили за него, собирали справки.

3 года назад Деревянко даже нашел уже ушедшую из полиции следователя, пригласил ее на свой спектакль, поужинал в ресторане с ней и ее мужем, поблагодарив таким образом за помощь.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share