Общество

"50% людей - дерьмо, не хочу их здесь видеть": Итальянец открыл фашистский пляж

1k
Комментарии 0
"50% людей - дерьмо, не хочу их здесь видеть": Итальянец открыл фашистский пляж

В итальянском городе Кьоджа недалеко от Венеции открылся пляж, стилизованный под фашистскую эпоху периода правления Бенито Муссолини. Об этом сообщает газета La Repubblica.

Частный пляж под названием Punta Canna, встречающий гостей надписями вроде "Антидемократическая зона и режим" и "Вход запрещен - газовая камера", открыл 64-летний местный житель Джанни Скарпа. В беседе с корреспондентом газеты он рассказал, что ненавидит грязных людей и демократию и очень рад "образцовой клиентуре".

"Вы лучше меня знаете, что 50% мирового населения дерьмо ... Поэтому я не хочу их здесь видеть", - сказал итальянец.

После выхода статьи в газете ситуацией заинтересовались местные власти. На пляж были направлены представители мэрии и полиция. Власти города обещают пересмотреть разрешение, выданное на аренду пляжа. Создателю неожиданной концепции, вероятно, будет предъявлен иск за пропаганду фашизма, что чревато для него тюремным сроком.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share