Общество

В Абхазии убили российского туриста и похитили его семью

5k
Комментарии 0
В Абхазии убили российского туриста и похитили его семью

В Гудаутском районе Абхазии в результате разбойного нападения был убит турист из России. Об этом сообщается на сайте абхазской прокуратуры.

Инцидент произошел 11 июля в устье реки Аапста около села Ачандара на берегу моря. На возвращавшихся с рыбалки туристов из Москвы напали два человека в масках, вооруженные ножом и автоматом.

Оказавший сопротивление москвич Андрей Кабанов получил два проникающих ножевых ранения в область груди, от которых позже скончался в Гудаутской центральной больнице.

Преступники также похитили жену Кабанова, ее подругу и четверых детей, которые позже были освобождены в результате оперативных мероприятий.

В настоящее время проводятся оперативно-разыскные мероприятия по поиску нападавших. Прокуратура Абхазии возбудила уголовное дело по факту разбойного нападения, убийства и похищения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share