Жизнь

Марию Шарапову обвинили в публикации нацистского приветствия в твиттере

9.5k
Комментарии 0
Марию Шарапову обвинили в публикации нацистского приветствия в твиттере

Мария Шарапова опубликовала в своем твиттере неоднозначную фотографию, из-за которой пользователи соцсети причислили теннисистку к поклонникам Адольфа Гитлера. На снимке спортсменка на фоне барселонской достопримечательности вскидывает левую руку вверх. Многие пользователи сети восприняли это как нацистское приветствие.

"Hey Barcelona!!", - так подписала Шарапова сомнительную фотографию в своем твиттере. Однако пользователи соцсети не разделили энтузиазма спортсменки и обвинили ее в неонацизме. "Очень похоже на нацисткое приветствие. Многих людей это может оскорбить", "Спасибо, мини-Гитлер!", "Арийская наци-сука", "Неужели нацистское приветствие?", - такие комментарии Шарапова теннисистка получила из-за спорного снимка.

Русскоязычные пользователи твиттера начали иронизировать над фотографией Шараповой, отмечая, что она всего лишь "показывает солнце".

Некоторые пользователи твиттера оставляли в реплаях под записью Шараповой фото нацистского лидера Адольфа Гитлера, а также давно ставшие мемами гиф-изображения.

Ранее Ruposters Life писал, что дисквалифицированная из тенниса российская спортсменка решила поступить в Гарвард. 29-летняя Мария Шарапова сообщила об этом в своем твиттере. "Не знаю, как это получилось, но привет тебе, Гарвард! Жду не дождусь начала учебы!" - сообщала звезда тенниса в своем микроблоге. Данную запись Шарапова сопроводила фотографией, сделанной у Гарвардской школы бизнеса.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share