Жизнь

СМИ: ведущую "Ревизорро" перед поножовщиной бросила возлюбленная, ради которой она отрезала грудь

СМИ: ведущую "Ревизорро" перед поножовщиной бросила возлюбленная, ради которой она отрезала грудь

Недавно 25-летняя Ксения Милас попала в громкий скандал — звезду "Пацанок" и ведущую "Ревизорро" подозревают в нападении с ножом на девушку. Как выяснилось, незадолго до этого ее бросила возлюбленная, сообщает "Экспресс газета".

Как отмечается, кровавые разборки произошли в квартире экс-возлюбленной Ксении Милас Яны — диджея и организатора популярных в столице вечеринок "только для девушек". 

На одной из них женщина и познакомилась с ведущей "Ревизорро", долгое время работавшей в ночном клубе начальником охраны.

Яна значительно старше Ксении Милас — диджею уже 38 лет. Злые языки полагали, что ведущая "Ревизорро" закрутила роман с ней ради денег, однако женщины прожили вместе несколько лет, при этом Ксения поладила с дочерью-школьницей Яны.

Как отмечается, в 2018 году желавшая походить на мальчика Ксения Милас даже согласилась лечь под нож хирурга, отрезав свою грудь ради Яны.

По данным издания, еще в прошлом году пара планировала устроить свадьбу за рубежом, где узаконены однополые браки, однако женщины неожиданно расстались. После этого и случился скандал с поножовщиной, после которого полиция Москвы приняла решение возбудить уголовное дело.

"В одной из квартир на юго-западе Москвы в ходе возникшего конфликта женщина получила нетяжелое ножевое ранение. По предварительным данным, на причастность к этому проверяется ведущая Ксения Милас. Возбуждено уголовное дело по статье об умышленном причинении легкого вреда здоровью (ст. 115 УК РФ)", — рассказал источник ТАСС в правоохранительных органах.

По данным собеседника ТАСС, ведущей "Ревизорро" может грозить до 2 лет лишения свободы, если будет доказано ее участие в конфликте.

По словам источника, при инциденте могла присутствовать диджей Яна Бородина, однако сама она отказалась комментировать эту информацию.

СМИ ранее распространили информацию, что ведущая "Ревизорро" после скандала была отстранена на канале "Пятница" от работы. Съемки передачи с участием Ксении Милас якобы приостановлены.

Как отмечает глава канала Николай Картозия, руководство решило дождаться итогов следствия по данному делу.

Как писал Ruposters Life, ранее в лифчике другой звезды "Пацанок" нашли запрещенные вещества, ей может грозить тюрьма.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share