Жизнь

Дизайнер Маша Цигаль шокировала подписчиков откровенным фото на могиле ветеранов

9k
Комментарии 0
Дизайнер Маша Цигаль шокировала подписчиков откровенным фото на могиле ветеранов

Дизайнер вызвала волну возмущения среди подписчиков своего инстаграма, выложив сделанную на Новодевичьем кладбище фотографию. На снимке улыбающийся модельер сидит в откровенной одежде на надгробной плите собственных бабушки и дедушки, пишет Life.ru.

В День Победы Маша Цигаль выложила в инстаграме снимок, на котором она в коротких шортах и с улыбкой сидит на могиле дедушки Владимира Цигаль и бабушки Елизаветы. Оба ее родственника - ветераны Великой Отечественной войны.

Подписчики модельера раскритиковали данный снимок, найдя его неуместным в День Победы. После нескольких сотен возмущенных комментариев Маша Цигаль была вынуждена удалить фотографию.

 

"Я в шоке, и я не ожидала от своих подписчиков такой странной и неадекватной оценки ситуации. Я нахожусь на кладбище, где похоронена моя семья! Нигде нет надписи, где можно сидеть, а где нельзя, а также в чем нужно находиться на кладбище. Это просто полная закостенелость и ханжество. Я считаю, что людям надо смотреть не в чем я сижу и где я сижу, а прочесть, какой посыл я несу!" - цитирует Life.ru Машу Цигаль.

Ранее Ruposters Life писал, что Анастасия Волочкова поздравила россиян с Днем Победы в стрингах и топлес на Мальдивах. Многие пользователи инстаграма после этого раскритиковали балерину за то, что в День Победы она публикует откровенные снимки и видео.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share