Жизнь

Майли Сайрус спела про транссексуалов

Майли Сайрус спела про транссексуалов

Эпатажная Майли Сайрус совместно с трансгендером Лаурой Джейн Грейс и легендарной Джоан Джетт спели песню под названием “Androgynous” (“Андрогинный”), посвященную ЛГБТ-молодежи, сообщает Rolling Stone.

Майли Сайрус уже давно была озабочена судьбой ЛГБТ-сообщества, а совсем недавно она основала некоммерческую организацию Happy Hippie Foundation, направленную на поддержку и сбор средств для молодежи с нетрадиционной ориентацией.


Чтобы привлечь внимание к проблеме восприятия обществом гомосексуализма и транссексуализма Майли обратилась за помощью к звездным знакомым - певице Джоан Дженнет и вокалистке группы Against Me! Лауре Джейн Грейс, которая еще в 2012 году была Томом Гейблом. Они совместно исполнили песню “Androgynous”, видео к которой Майли выложила на своей странице в Facebook.

– Я борюсь за людей, которых я не знаю, но я также борюсь за людей, которых я знаю и которых люблю. – говорит Майли. – Я не привязываюсь к полу или возрасту и хочу, чтобы другие люди почувствовали то же самое. Но сегодня около сорока процентов бездомных оставляют люди из ЛГБТ-молодежи, и я думаю, что это связано с непринятием их окружающими.

Поделиться / Share