Общество

Уральский мэр призвал "зажигательным смехом" почтить погибших в питерском теракте

Уральский мэр призвал "зажигательным смехом" почтить погибших в питерском теракте

Глава Красноуфимска Свердловской области Вадим Артемьевских на фестивале КВН предложил зрителям "зажигательным смехом" вспомнить жертв теракта в Санкт-Петербурге.

"КВН сегодня проходит в очень непростое время. Вы знаете, что в Санкт-Петербурге случился теракт, погибли люди. Но я считаю, что сегодня мы должны зажечь так, чтобы ни один террорист не испытал чувства удовлетворения от своих действий. И мы своим зажигательным смехом, наверное, посвятили этот КВН тем людям, которые погибли", - заявил глава города.

В пресс-службе администрации Красноуфимска объяснили телеканалу "Звезда" высказывание мэра, подчеркнув, что его слова извратили.

"Все люди, которые присутствовали на мероприятии, поняли, о чем говорил Вадим Валерьевич. Мы организовали это мероприятие. Оно призывает к позитивному мышлению. Речь мэра потом просто извратили", - отметили в пресс-службе.

3 апреля на станции "Технологический институт" метрополитена Санкт-Петербурга прогремел взрыв. Вторую бомбу нашли на станции "Площадь Восстания", которую позже обезвредили. Генпрокуратура признала произошедшее террористическим актом. В результате теракта погибли 14 человек, более 50 пострадали.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share