Жизнь

Наркодилер хранила запасы спайса в кормушке для птиц в Битцевском парке

1.2k
Комментарии 0
Наркодилер хранила запасы спайса в кормушке для птиц в Битцевском парке

В Москве наркокурьер устроила тайник со спайсами под кормушкой для птиц в Битцевском парке. Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на пресс-релиз ФСКН.

Женщина была задержана сотрудниками ведомства в Северном Бутове. Она подозревается в торговле курительными смесями.

"Задержанной оказалась 40-летняя уроженка Свердловской области, у которой в ходе личного досмотра было изъято 11 килограммов концентрата курительных смесей. Женщина была задержана на территории Битцевского лесопарка, ориентиром для тайника, обустроенного соучастниками женщины в снегу под деревом, служила кормушка для птиц", - рассказала официальный представитель УФСКН по Москве Анастасия Рассудкина.

В ведомстве отметили, что подозреваемая входила в межрегиональную преступную группу, которая занимается сбытом спайсов по всей России путем закладок. По данным УФСКН по Москве, из изъятой партии концентрата наркодилер могла изготовить порядка 350 килограмм наркотического средства.

Отмечается, что супруг женщины в настоящее время уже отбывает наказание за совершение аналогичного преступления.

Редакция Ruposters напоминает:

За незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов предусмотрена уголовная ответственность. Статья 228 УК РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share