Жизнь

"Больно дышать и ходить": Анастасия Макеева перенесла две операции

"Больно дышать и ходить": Анастасия Макеева перенесла две операции

38-летней Анастасии Макеевой пришлось перенести две операции. У известной актрисы и телеведущей возникли проблемы с женским здоровьем, сообщает Starhit.

Анастасия Макеева опубликовала видеообращение на своей странице в инстаграме, в котором она со слезами на глазах поблагодарила поклонников за поддержку.

Как утверждает звезда, госпитализация не связана с травмой, полученной ею на сцене во время популярного спектакля "Вий".

Это была плановая операция, но легче от этого не становится. Я тяжело отходила от наркоза, и мне было очень больно. Физически я это тяжело переношу, сейчас тоже больно — дышать и ходить. Но меня заставляют двигаться. Врач сказал, что это необходимо.

Поклонники обратили внимание, что в одном из опубликованных Макеевой видео подол ее сорочки явно запачкан кровью - это натолкнуло многих на мысль, что у давно мечтающей о детях актрисы существуют гинекологические проблемы. 

Догадки фанатов по сути подтвердила сама артистка. "Да, это плановая операция, связанная с женским здоровьем. Но, несмотря на долгую подготовку, прошла она весьма болезненно", - заявила Макеева.

Телезвезда пообещала, что обязательно выйдет на сцену Кремлевского дворца, чтобы поучаствовать в праздновании юбилея актера Дмитрия Харатьяна.

Я бы хотела поблагодарить вас за теплое и искреннее отношение ко мне. Вчера была очень тронута тем, сколько добрых пожеланий от вас получила. Я поняла, что мир прекрасен, поскольку есть вы. Есть, конечно, люди, которые пишут гадости, но это ерунда.

Как выяснилось, актриса так сильно боялась делать операцию, что с ней в буквальном смысле случилась истерика в назначенный день. К счастью, хирургическое вмешательство в результате прошло без осложнений.

Как писал Ruposters Life, ранее директор МакSим раскрыла диагноз ушедшей со сцены певицы.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share