Жизнь

Полиция прислала автозак, чтобы забрать у бомжа уток, ради которых он бросил курить травку

1.3k
Комментарии 0
Полиция прислала автозак, чтобы забрать у бомжа уток, ради которых он бросил курить травку

Трагикомичный случай произошел в британском городе Ньютон-Эббот - бездомного мужчину обвинили в нарушении правил содержания птиц и привлекли к операции по их изъятию сразу несколько ведомств и десяток сотрудников полиции, сообщает Metro.

Расс О'Коннер подобрал утят, когда они были еще совсем маленькими, и растил их в утепленной картонной коробке, которая всегда находилась рядом с ним. Бомж даже бросил употреблять марихуану ради благополучия питомцев, на которых каждый день приходили смотреть местные жители. Однако, счастливому сожительству птиц и человека положили конец другие люди - кто-то пожаловался в Королевское общество защиты животных от жестокости на несоблюдение правил содержания уток, которые к тому времени уже заметно выросли.

На просьбы представителей ведомства о добровольной передаче питомцев Расс ответил категоричным отказом, что и привело к вызову полиции. О проведенной операции сообщила в фейсбуке ее свидетельница: "Там были 9 сотрудников полиции, две машины и один автозак - какого, на хрен, черта? Неужели у них нет другой работы кроме издевательств над несчастным парнем?".

В итоге утки были изъяты и помещены под контроль специалистов, ведется расследование происшедшего.

Раздел Ruposters Life нередко пишет про инциденты с бомжами. В частности, недавно мы сообщали о трагической истории на Урале, где бывший полицейский убивал бездомных, чтобы собрать себе армию зомби.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share