В Подмосковье нашли ребенка, украденного из роддома два года назад

В Подмосковье нашли ребенка, украденного из роддома два года назад

На момент похищения из родильного дома новорожденному Матвею Иванову едва исполнился месяц, сообщает "МК".

Ребенок, от которого отказались родители, был похищен из своей палаты неназванной женщиной 17 июня 2014 года. Как стало известно буквально несколько дней назад, брошенный родной матерью малыш все это время жил у одной из рожениц, которая в то время пережила выкидыш.

В происшествии долгое время подозревали родственников пропавшего ребенка, но их вина так и не была доказана. Поиски малыша продолжались вплоть до тех пор, пока сотрудники полиции не обратили внимание на наличие у супругов из подмосковного поселка малыша с поддельным свидетельством о рождении.

Возраст ребенка, названного родителями Егором, совпадал с возрастом похищенного Матвея. Подделанный документ в правоохранительных органах объяснили тем, что собственное дитя супругов погибло в результате выкидыша. Именно после трагедии несостоявшаяся мать решилась на совершение преступления.

В скором времени в отношении мальчика будет проведена генетическая экспертиза, которая окончательно установит вопросы родства. Расследование уголовного дела в отношении похитителей продолжается, решается вопрос об избрании меры пресечения.

Как передавал Ruposters, житель Приморья спас шестерых детей из пожара, пока остальные снимали на видео.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.


Загрузка...

Новое в политике