Жизнь

"Лучше в цирк сходить": Максим Фадеев резко раскритиковал "Песню года"

"Лучше в цирк сходить": Максим Фадеев резко раскритиковал "Песню года"

52-летний Максим Фадеев нелестно высказался о телевизионном фестивале "Песня года". Популярный продюсер считает, что его просто "невыносимо смотреть".

Одна из поклонниц Максима Фадеева поинтересовалась у него в комментариях инстаграма, почему его нет на телеэкране. В ответ на это популярный музыкант заявил, что ему попросту негде выступать.

"Где петь? На "Песне года"? Лучше в цирк сходить, там не так грустно! Это невыносимо смотреть, не говоря уже об участии. Поэтому, я лучше не буду нигде, чем там!" - написал продюсер.

Недавно сеть шокировала новость об умершей в прямом эфире блогера Reeflay девушки Вали. Максим Фадеев назвал стримера и его поклонников "мутантами", призвав блокировать аккаунты подобных людей в сети.

Одна из подписчиц предложила в комментариях "начинать чистку" c "Дома-2", что Максим Фадеев горячо поддержал. "Согласен! На 10000000000% этот жлобятник нужно закрывать на титановые двери!" - написал популярный продюсер в инстаграме.

В интервью Youtube-проекту Metametrica Максим Фадеев ранее резко прошелся по представителям молодого поколения.

"Со мной когда разговаривают про "А вдруг война, вдруг война", у меня интересуются, не знаю, дети, еще кто-то, да? Вот я не знаю, кто пойдет воевать. Вот я знаю точно, что пойдут воевать все советские люди – да. А эти – нет. Они оденут платья и будут дома плакать", - сказал Фадеев.

Кроме того, продюсер раскритиковал молодых российских рэперов, обвинив их в копировании более успешных американских коллег. "А главное, чтоб текст понятен не был. Потому что ту дурость, которую они там говорят, – ничего не понятно же. И вроде как эмоционально? Да! Качает? Да! И меня качает! Мне тоже по кайфу, мне нравится. Но я знаю, чем это потом закончится. Вот в чем проблема", - заявил артист.

При этом автор хитов Линды "Золотая вода" и "Марихуана" обрушился на рэперов, рекламирующих запрещенные вещества. "Вот когда эти люди это произносят, я их перестаю считать людьми и артистами, я их считаю животными. И все", - отметил композитор.

Как писал Ruposters, ранее Фадеев пожаловался на дефицит человеческого в России.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share