Общество

Подозреваемый в изнасиловании полицейский из Уфы попросил в СИЗО костюм Balenciaga за 100 тысяч

9.3k
Комментарии 0
Подозреваемый в изнасиловании полицейский из Уфы попросил в СИЗО костюм Balenciaga за 100 тысяч

Один из подозреваемых в групповом изнасиловании 23-летней девушки-дознавателя попросил передать ему в СИЗО спортивный костюм Balenciaga, сообщает газета "Комсомольская правда".

С подобной просьбой выступил экс-начальник Уфимской УФМС майор Павел Яромчук. Стоимость данного костюма Balenciaga составляет около 100 тысяч рублей.

Сейчас подозреваемые в групповом изнасиловании 23-летней девушки - бывший начальник ОМВД по Уфимскому району Эдуард Матвеев, экс-глава ОМВД России по Кармаскалинскому району Салават Галиев и бывший руководитель отдела по вопросам миграции ОМВД России по Уфимскому району Павел Яромчук - находятся в уфимском СИЗО под арестом.

Преступление, по данным СК, произошло в ночь на 30 октября в здании отдела по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району. По словам пострадавшей, начальник пригласил ее в кабинет якобы для обсуждения рабочих вопросов. Она ничего не подозревала, кроме того, не решилась отказать старшему по званию. В кабинете ее напоили, а после этого изнасиловали втроем. Девушка призналась, что "ад продолжался всю ночь". На следующий день она обратилась в Следственный комитет. Кроме того, ей понадобилась помощь психологов. Известно, что 23-летняя дознаватель - дочь высокопоставленного сотрудника Росгвардии.

Всех трех подозреваемых уволили буквально на следующий день после подачи от пострадавшей заявления. Местные СМИ со ссылкой на источники пишут, что экспертиза факт изнасилования подтвердила.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share