Жизнь

"Дает понять, что быть геем лучше": Егора Крида обвинили в пропаганде гомосексуализма

"Дает понять, что быть геем лучше": Егора Крида обвинили в пропаганде гомосексуализма

Жители Тюменской области требуют отменить ноябрьский концерт Егора Крида. 25-летнего кумира молодежи обвинили в пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений, сообщает телеканал "360".

Родительский комитет Тюменской области на своем сайте опубликовал обращение, посвященное Егору Криду. В нем певца, который планирует приехать в город 19 ноября, требуют не допустить на сцену.

"Егор Крид отличается определенной тематикой песен. Там речь идет о сексе, об уничижительном отношении к полу, женщины очень часто **** называются. Их посылают на три буквы. И наши девушки считают, что это хорошо и замечательно. Сексуально ориентированное творчество", - возмутился член правления тюменского родительского комитета Андрей Генерозов.

Помимо уничижительного отношения к прекрасному полу и нецензурной лексики тюменские родители обвиняют Егора Крида в пропаганде нетрадиционных отношений.

"Егор Крид в своих интервью, в своих выступлениях, есть даже видео, где он общается с детьми, он дает понять, что быть геем лучше, чем не быть геем. Конечно, это отретушировано, но, кто внимательно слушает, тот понимает, что он имеет в виду. Это значит, что он весьма лоялен к нетрадиционным отношениям", - считает Генерозов.

Пока что тюменские родители не обращались к правоохранителям. Однако это сделал житель Ярославля Илья Дианов, в чьем городе концерт Крида намечен на 16 октября.

"Я не против концерта Егора Крида, я не согласен с возрастным ограничением на данный концерт. Я за его деятельностью не слежу. Но, когда мне рекламный баннер попался, там стоит 12+ возрастное ограничение, это у меня вызвало бурю негодования. <…> Ненормативная лексика присутствует в песнях <...> - несовершеннолетним людям там нечего делать", - считает Дианов.

Житель Ярославля уже обратился в прокуратуру, однако его заявление оттуда переслали в Роскомнадзор. Срок рассмотрения заявки может составить 30 дней, тогда как концерт состоится уже через неделю.

Напомним, в прошлом году жители Дагестана пригрозили Егору Криду расправой, если он приедет в Махачкалу с концертом. В результате певцу пришлось отменить выступление.

Как писал Ruposters Life, ранее Егора Крида забанили на Twitch за "разжигание ненависти" в адрес гомосексуалистов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share