Жизнь

Петербурженка избила мужа за лайки другим девушкам

3.7k
Комментарии 0
Петербурженка избила мужа за лайки другим девушкам

Петербуржец Илья Г. рассказал СМИ, как жена нетерпимо относится к его общению с другими девушками в сети. Очередной конфликт на этой почве закончился настоящими побоями.

Интервью с пострадавшим публикует паблик Mash - мужчина подробно рассказал о проблемах в семье и даже показал скриншоты переписки с возлюбленной. "Уродин лайкаешь, меня унижаешь", "не лайкаю никого давно уже, успокойся", огрызаются друг на друга муж и жена. Причиной очередной ссоры послужили "лайки", поставленные парнем аж в 2015-м году. Временной промежуток не остановил ярость девушки, она набросилась на Илью и расцарапала ему грудь и лицо.

Петербуржец зафиксировал полученные побои, но писать заявление в полицию пока не стал. Забрать компьютер он пошел домой с "группой поддержки" в виде репортеров - настолько был силен его страх в очередной раз попасть под кулаки и ногти супруги. Сама же нападавшая считает жертвой данного конфликта себя, а Илью называет "бабой" за то, что он сообщил о своих царапинах в поликлинику.

В конце июня весь мир облетела новость о другой семейной трагедии - беременная жена случайно убила мужа ради съемок пранка для Youtube.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share