Политика

Украинский министр потребовал от России вернуть "оккупированную" Кубань

13.3k
Комментарии 0
Украинский министр потребовал от России вернуть "оккупированную" Кубань

Авиасообщение между Россией и Украиной будет восстановлено, когда Москва вернет Крым и Кубань под контроль Киева. Такое заявление сделал министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, сообщает РБК.

"Я думаю, что мы восстановим авиасообщение с Россией только после возвращения Крыма, востока Украины и, надеюсь, Кубани и других украинских территорий, которые были захвачены Россией в свое время", - подчеркнул украинский министр.

Тем не менее подробностей "захвата" Россией данных регионов он не привел.

Как писал Ruposters, ранее губернатор Донецкой области Украины Павел Жебривский пообещал, что Украина "вернет свои исконные области", в том числе Воронеж и Краснодарский край. 27 апреля глава Донецкой военно-гражданской администрации, которая находится под контролем Киева, Павел Жебривский заявил, что в будущем Ростовская область будет включена в состав Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share