Общество

Пенсионерка из Омска второй раз за семь лет убила сожителя в День Победы

Пенсионерка из Омска второй раз за семь лет убила сожителя в День Победы

В Омске пенсионерка второй раз за семь лет совершила убийство в День Победы, сообщается на сайте Следственного управления СК по Омской области.

9 мая в одном из домов на улице Чередовой было обнаружено тело 72-летнего мужчины. В ходе следственных действий было установлено, что его убила 64-летняя сожительница, которая была сразу же задержана.

Причиной конфликта стали "претензии бытового характера", которые пенсионер стал выдвигать женщине в момент, когда она резала салат. Подозреваемая нанесла ему удар в руку и попала в артерию. В результате мужчина скончался от массивной кровопотери.

"Установлено, что подозреваемая ранее была судима за аналогичное преступление, совершенное 9 мая 2010 года в отношении бывшего сожителя, который также скончался от ножевого ранения", - отмечается в сообщении СК.

На свободе женщина успела пробыть немногим более года. Теперь ей грозит новый срок за решеткой по обвинению в очередном убийстве. Следствие проводит изъятие улик с места происшествия и допрашивает подозреваемую.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share