Общество

В Николаеве неонацисты отомстили ветеранам-афганцам за стычку 9 мая

9.6k
Комментарии 0
В Николаеве неонацисты отомстили ветеранам-афганцам за стычку 9 мая

В Николаеве члены праворадикальных организаций напали на офис Ассоциации ветеранов боевых действий в Афганстане и воинов запаса, передает Novosti-N.org.

Члены неонацистских группировок пришли к офису ассоциации и заявили, что собираются поговорить о вчерашнем столкновении с "афганцами" во время празднования Дня Победы. Когда "парламентерам" открыли двери, вслед за ними ворвались неизвестные с арматурой и начали избивать ветеранов.

Всего в офисе находились семь человек. Больше всего пострадал председатель ассоциации Юрий Соловей, которому пробили голову металлическим прутом и сломали палец.

На место происшествия прибыл спецназ, который помог выбраться из здания ветеранам, однако не стал задерживать нападавших, которые в это время стояли рядом.

Накануне во время празднования Дня Победы возникла стычка между ветеранами Афганистана и праворадикалами, включая участников "АТО". Бывшие советские военнослужащие вырвали у националистов черно-красный флаг и избили их.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share