Жизнь

Дана Борисова: мать подсаживала меня на наркотики, чтобы отобрать дочь

14.1k
Комментарии 0
Дана Борисова: мать подсаживала меня на наркотики, чтобы отобрать дочь

Дана Борисова в интервью "Комсомольской правде" обвинила свою мать в том, что та подсаживала ее на наркотические препараты. Таким образом Екатерина Ивановна якобы пыталась отобрать у телеведущей дочь Полину.

Как рассказала Дана Борисова, она в шоке от того, какой грязью ее облила собственная мать. "Близкие люди порой страшнее врагов", - посетовала телеведущая. При этом звезда призналась, что некоторое время назад она действительно страдала от алкоголизма.

"Да, у меня были проблемы с алкоголем. Произошло это из-за смены статуса: я была телеведущей, потом стала простым корреспондентом. Плюс ко всему дочку воспитывала одна, муж не помогал. Вечером по долгу службы приходилось посещать вечеринки с бесплатным шампанским. Один бокал, другой. Так я незаметно перешагнула черту. Но потом ради дочки взялась за ум и вылечилась", - заявила Борисова.

По словам известной телеведущей, после избавления от алкогольной зависимости мать подсаживала ее на наркотические препараты, чтобы отобрать дочь. "Больше к этому не возвращалась, хотя родная мать постоянно давала мне то какие-то антидепрессанты, то снотворное, то еще какие-то уколы делала. Поначалу я ей верила, потому что она все-таки медицинский работник. Но потом стала подозревать, что мать пойдет на многое, чтобы забрать у меня дочь", - рассказала Борисова.

Как заявила бывшая возлюбленная погибшего год назад продюсера Даны Борисовой Евгения Кириченко, в битве между телеведущей и матерью главным трофеем стала маленькая Полина. "Дана не раз признавалась: бабушка всеми способами старается забрать ребенка себе. В 2016 году, когда Борисова переживала развод с Трощенко, ее мать пыталась покончить с собой, наглотавшись таблеток. Мол, не отдаешь внучку - мне незачем жить. Борисова тогда чудом спасла мать, вызвав неотложку. Екатерину Ивановну положили в больницу, где лечили под наблюдением психологов. А отец Даны признался: Екатерина Ивановна после их развода тоже пыталась свести счеты с жизнью", - отметила Кириченко, считающая, что Екатерина Ивановна пытается лишить дочь родительских прав.

Сама Дана Борисова во время своего пребывания весной в московской клинике специально попросила бывшего мужа забрать Полину, чтобы та не досталась Екатерине Ивановне. "Мать, втаптывая меня в грязь, не понимает: с ее попытками суицида она в любом случае не получит Полину - суд не отдаст ей внучку. Я рада, что мой ребенок сейчас рядом с отцом", - сказала Борисова.

Как писал Ruposters Life, ранее в эфире Первого канала вышел выпуск "Пусть говорят", в котором приняла участие мать Даны Борисовой Екатерина Ивановна. Отчаявшаяся женщина откровенно рассказала на всю страну правду о наркозависимости своей дочери. Первый канал пообещал помочь Дане Борисовой завязать с наркотиками, дав ей работу и деньги.

В то же время после этого скандала в сети было опубликовано пикантное видео со скандальной ведущей, на котором она онанирует.

Редакция Ruposters напоминает:

За незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов предусмотрена уголовная ответственность. Статья 228 УК РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share