Жизнь

Сергея Зверева обвинили в похищении бомжа Мориса

Сергея Зверева обвинили в похищении бомжа Мориса

56-летнего Сергея Зверева обвинили в похищении бездомного мужчины, сообщает агентство "Москва". Столичные правоохранители в настоящее время проверяют данную информацию.

Как рассказал источник в правоохранительных органах, о пропаже 27-летнего мужчины по имени Морис заявила в полицию 55-летняя безработная женщина, являющаяся его матерью.

По ее словам, молодой человек якобы уехал в неизвестном направлении, сев в троллейбус на Калужской площади. Мать Мориса пыталась разыскать его, но безуспешно.

"Со слов матери, Морис на учете в психоневрологическом и наркодиспансерах не состоит. Постоянного места жительства женщина и ее сын не имеют, проживают в различных хостелах. Телефона пропавший при себе не имел. Также заявительница сообщила, что в пропаже сына она винит стилиста Сергея Зверева и некого бизнесмена, поскольку они, по ее словам, преследуют Мориса и им "важны его ресурсы здоровья", - рассказал источник.

Мать Мориса сообщила полицейским приметы своего сына. По ее словам, он является высоким и худощавым молодым человеком. На момент пропажи он был одет в рваные джинсы, синее пальто, желтые ботинки и ушанку с камуфляжным принтом. 

Сотрудники полиции в настоящее время проводят проверку. Как отмечается, информация также поступила в Следственный комитет.

Стоит отметить, Морис уже пропадал в 2014 году, отправившись в июне на фестиваль в Калужскую область. Молодого человека тогда смогли найти в начале августа.

Как писал ранее Ruposters Life, Сергей Зверев не платит налоги, задолжав более 100 тысяч рублей.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share