Общество

Чиновник из Чувашии связал низкие зарплаты учителей и врачей с их ленью

4.8k
Комментарии 0
Чиновник из Чувашии связал низкие зарплаты учителей и врачей с их ленью

Размер заработка врачей и учителей напрямую зависит от их трудолюбия, считает руководитель администрации главы Чувашии Юрий Васильев.

"На самом деле есть учителя, которые получают мало, но они мало работают. Порядочные, добросовестные, трудолюбивые, нагруженные учителя и врачи получают достойную зарплату", — сказал чиновник.

Он также раскритиковал коммунистов за то, что они поднимают в своих публичных выступлениях "болезненные вопросы", такие как соответствие зарплат бюджетников майским указам президента, с целью "заработать себе очки".


В администрации главы Чувашии прокомментировали слова Васильева, пояснив РИА Новости, что он говорил о врачах и педагогах, трудящихся на полставки. Именно из-за работающих неполный день создается впечатление, что в регионе не выполнили указ президента о зарплатах в сферах образования и здравоохранения, уверен Васильев.

Ruposters писал, как Петрозаводским учителям сначала пообещали новогодние премии, а после сообщили, что денег на эти цели нет. Также в январе алтайская чиновница назвала завышенными требования молодых учителей, недовольных зарплатой менее 10 тысяч рублей.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share