Жизнь

Женщина-полицейский уволилась из-за опубликованных в сети развратных фото

5.6k
Комментарии 0
Женщина-полицейский уволилась из-за опубликованных в сети развратных фото

Сотрудница полиции в Подмосковье вынуждена была уволиться после того, как коллеги узнали о ее коллекции интимных фото. Развратные снимки были выложены на одном из интернет-сайтов, сообщает Life.ru.

Как отмечается, Анна М. была сотрудницей полиции в Орехово-Зуевском районе Подмосковья. Коллеги старшего сержанта ППС узнали, что на одном портале для взрослых в сети можно найти около сотни развратных снимков женщины.

На многих фотографиях Анну М. можно увидеть полностью обнаженной в откровенных позах, причем некоторые из кадров были сделаны в публичных местах. На одном снимке женщина позирует с ошейником, поводком и фаллоимитатором.

Сотрудники Анны М. отмечают, что она им казалась очень скромной и приветливой женщиной. После того, как известие об увлечении порноснимками сотрудницы дошло до начальства, женщина решила покинуть место работы. "27 февраля она была уволена со службы по своей инициативе", - сообщил журналистам осведомленный источник.

Как писал накануне Ruposters Life, учительница физкультуры в подмосковных Люберцах была вынуждена уволиться после того, как в сети были обнаружены ее откровенные фотографии. Родители учащихся были возмущены, что на странице девушки в соцсетях были развратные снимки.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share