Жизнь

Россиянин запросил "дальневосточный гектар" в форме пениса

2.2k
Комментарии 0
Россиянин запросил "дальневосточный гектар" в форме пениса

В одной из деревень Приморского края обнаружен участок в виде мужского полового органа. При этом у данной территории пока еще нет кадастрового номера, сообщает Life.ru.

В департаменте земельных и имущественных отношений Приморского края подтвердили существование необычного участка в виде пениса в деревне Кипарисово. Как отмечается, данная территория находится в самом центре поселка.

"Это не хакерская атака. Данный участок действительно находится на оформлении. Образование границ земельного участка, в том числе его конфигураций, осуществляется заявителем самостоятельно с помощью информационной системы "На Дальний Восток", - рассказали в Департаменте земельных и имущественных отношений Приморского края, отметив, что граждане имеют право формировать участок в совершенно произвольном виде.

Как писал ранее Ruposters Life, в серовском общежитии вырос новый фекальный сталагмит. Это произошло после того, как подобная сосулька коричневого цвета некоторое время назад была разрушена на том же месте.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share