Жизнь

Россиянин запросил "дальневосточный гектар" в форме пениса

2.5k
Комментарии 0
Россиянин запросил "дальневосточный гектар" в форме пениса

В одной из деревень Приморского края обнаружен участок в виде мужского полового органа. При этом у данной территории пока еще нет кадастрового номера, сообщает Life.ru.

В департаменте земельных и имущественных отношений Приморского края подтвердили существование необычного участка в виде пениса в деревне Кипарисово. Как отмечается, данная территория находится в самом центре поселка.

"Это не хакерская атака. Данный участок действительно находится на оформлении. Образование границ земельного участка, в том числе его конфигураций, осуществляется заявителем самостоятельно с помощью информационной системы "На Дальний Восток", - рассказали в Департаменте земельных и имущественных отношений Приморского края, отметив, что граждане имеют право формировать участок в совершенно произвольном виде.

Как писал ранее Ruposters Life, в серовском общежитии вырос новый фекальный сталагмит. Это произошло после того, как подобная сосулька коричневого цвета некоторое время назад была разрушена на том же месте.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить