Жизнь

"Вика вернется на рынок": Собчак унизила Лопыреву, предсказав ее возвращение в эскорт

"Вика вернется на рынок": Собчак унизила Лопыреву, предсказав ее возвращение в эскорт

Недавно 36-летняя Виктория Лопырева раскрыла, что тайно женилась на своем возлюбленном Игоре Булатове. Однако 38-летняя Ксения Собчак намекнула, что звезда в скором времени может вернуться на рынок эскорт-услуг, сообщает "Экспресс-газета".

Накануне Telegram-канал "Антиглянец" опубликовал неприглядную информацию о материальном состоянии новоиспеченного супруга Виктории Лопыревой Игоря Булатова. По данным источника, мужчина в буквальном смысле "гол как сокол".

На пальчике Вики сверкает старое кольцо ("А у тебя разве его не было?" - удивляется даже интервьер на YouTube) - потому что нового шестикаратника нет. А нового нет, ибо Булатов, по свидетельству близкого к семье источника, "гол как сокол". Занимая по друзьям деньги, говорит про 20 миллионов долларов на заблокированных счетах, скромно умалчивая, что счета корпоративные. Разблокировать он их не может, потому что "Ташир" настоятельно предложил Игорю добровольно от всего отказаться. Он так и сделал. А ведь раньше у Булатова были деньги - и на личные самолеты Вики, оплаченные "Таширом", и 500 тысяч евро на известную ее должность. Он бы и вывел потихоньку деньги с корпоративных счетов, если бы не Вика с ее внезапными фотографиями из Майами. Счета были перекрыты "Таширом" в один день. Инсайдеры дают паре год - с того момента, как Вика окончательно поймет, что денег там нет. Живут молодожены в квартире Вики - но с милым рай и в шалаше.

Пост "Антиглянца" ехидно прокомментировала на своей странице в инстаграме Ксения Собчак. Светская львица предрекла возвращение Виктории Лопыревой на "рынок".

Почему-то Вику все шеймят за отбитого у подруги мужа, а на самом деле шеймить нужно за совсем другое, оказывается. Я, кстати, тоже считаю, что как только деньги бывших богатых родственников потратятся, Вика вернется на рынок тех, кто в вечном поиске)))

Минувшим летом Виктория Лопырева в интервью газете "Спорт-Экспресс" отреагировала на выпад Ксении Собчак, поинтересовавшейся в своей программе у Федора Смолова, как ему одновременно могут нравиться фильм "Догвилль" Ларса фон Триера и Виктория Лопырева. Последняя в ответ на это унизила Собчак, подняв на смех ее фигуру.

"Слушайте, ну, обижаться на Собчак – это смешно. Женщине очень нужен рейтинг, плюс у нее личные какие-то комплексы. Пытается напомнить о себе любыми способами, поэтому то хочет в президенты, то скандалит со Шнуром, да и не только с ним, то идет в баню с Волочковой и роется в грязном белье. Кстати, с фигурой Ксении даже в бане стоило бы прикрыться. Надеюсь, не обидится? Просто совет со стороны", - заявила Лопырева.

Как писал Ruposters Life, ранее Викторию Лопыреву высмеяли за позорный фотошоп.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share